今天是
首页 > 新闻网 > 北青要闻

学院领导视察www.882555.com建设工地并慰问工作人员

信息来源:党委宣传部作者:袁宣发布时间:2018-08-20  浏览次数:

    8月16日,学院党委书记程晓君视察了暑期www.882555.com施工现场,慰问了坚守工作岗位的教职工。党委副书记祝文燕、副院长叶向红及学院党政办公室、总务处、安稳处相关人员同行。

_O4A8714.jpg

    程晓君一行深入各个施工现场,仔细了解情况并作出具体要求。在学生食堂施工现场,她仔细询问食堂改造的情况,查看平面布置图和空间效果图,要求保质保量完成改造任务,保证新学期师生正常就餐;在6号楼施工现场,她走进刚刚拆掉老旧设备的盥洗室,与正在施工的师傅亲切交流,详细询问工程工期、施工方案;在路面改造现场,她嘱咐正在施工的师傅们注意井底作业安全,提醒有关部门做好防暑降温工作。在视察教学楼改造的同时,程晓君还慰问了正在学前教育学院舞蹈教室排练剧目的师生们。

无标题-1.jpg

    2018年暑期,学校共有学生食堂改造、实训楼教室改造、6号楼卫生间、盥洗室改造、档案室基础设施改造、路面改造、www.882555.com路灯维修、空调改造等近十类项目改造,一百多名工人在www.882555.com中参与建设。